国家授时中心标准时间

您当前的位置是:首页 > 协会活动

广州市知识产权大会暨 广州市知识产权工作领导小组会议

发布时间:Mar 13, 2017来源:
颜色:

广州市知识产权工作领导小组办公室于2017年3月9日下午在广州市政府礼堂召开了“广州市知识产权大会暨广州市知识产权工作领导小组会议”,会议主要传达了全国、全省知识产权局长会议精神以及温国辉市长到省知识产权局走访座谈精神。参加会议的有王东副市长、省知识产权局马宪民局长、市知识产权工作领导小组成员、市版权局陆志强局长、各区知识产权局、市场和质量监督管理局以及知识产权试点示范企业、知识产权服务机构和行业协会代表等,陈苏平秘书长代表我协会作为知识产权试点试范单位参加了此次会议。

此次会议马宪民局长和王东副市长分别做了重要指示,肯定了市知识产权工作取得了显著的成绩,并起到了示范和引领作用。广州市知识产权局邓佑满局长通报了2016年全市知识产权工作并提出了下一步的工作设想:一是要认真贯彻落实市委市政府各项知识产权工作部署;二是要深化知识产权领域改革;三是要抓好国家和省知识产权项目建设;四是要营造市场化法制化国际化知识产权保护环境。

 

                           广州市版权协会

                           2017年3月9日