国家授时中心标准时间

您当前的位置是:首页 > 协会活动

"广州市企业使用软件正版化培训"

发布时间:Mar 28, 2017来源:
颜色:

 

 

根据国家和省推进企业使用正版软件工作要求,同时提高企业正版意识,加强企业对知识产权的理解和风险防范,避免造成企业不必要的损失。广州市版权协会、广州市版权纠纷人民调解委员会2017324日下午在白云宾馆举办了“广州市企业使用软件正版化培训会议”,参加会议的有广州市50多个企业代表。会议邀请了广州市越秀区文化市场综合行政执法大队夏昊科长讲解版权行政执法和典型案例,版权协会黄晓涛会长讲述了知识产权常识。

举办此次培训会议主要目的是为了贯彻党的十七大关于提高民族自主创新能力和实施知识产权战略的精神,落实国家九部委文件,通过开展广州市企业使用字体软件正版化培训会议,使社会各界和广大企业了解字体软件正版化及版权保护,我协会特别邀请了云燕女士讲述对字库的一点见解和闫冰律师讲述字库商业模式及相关法律等问题的介绍。

 

广州市版权协会

广州市版权纠纷人民调解委员会

2017324