国家授时中心标准时间

您当前的位置是:首页 > 协会活动

2017年广州市行业协会知识产权工作会议

发布时间:Aug 23, 2017来源:
颜色:

 

2017年广州市行业协会知识产权工作会议

   2017年8月17~18日广州市知识产权局在从化东方夏湾拿酒店召开了“2017年广州市行业协会知识产权工作会议”。会议主要是为了贯彻落实国家知识产权局《知识产权工作“十三五”规划》和广东省知识产权局《广州市知识产权局促进知识产权服务业发展三年行动计划(2016-2018年)》等国家、省、市有关文件精神和要求,结合全国知识产权强市的机制要求进一步做好我市知识产权工作。参加会议的有广州市知识产权局邓佑满局长、陆志红副局长、各区知识产权局、64个行业协会代表,我协会朱伟明秘书出席了会议。

    会议中,卢志红副局长通报了全市知识产权工作情况并解读了2017年知识产权的工作最新政策,希望在2017年继续加强知识产权的管理;市知识产权局邓佑满局长作了总结报告并提出了要求:全力以赴、狠抓落实,努力将知识产权打造成广州最响亮的品牌,充分发挥行业协会知识产权工作建部,在率先构建以创新为引领的经济体系和发展模式方面的龙头骨干作用,建设知识产权强市和枢纽城市。

广州市版权协会

2017年8月18日