国家授时中心标准时间

您当前的位置是:首页 > 行业动态

2019年版权登记工作培训会

发布时间:Dec 2, 2019来源:
颜色:

为提升全省版权登记工作人员业务能力,增进有关单位之间的沟通交流,广泛听取对版权登记工作的意见和建议,广东省宣传事务中心于1125日至26日在广州广轩大厦举办2019年版权登记工作培训会,参加会议的有广东省宣传事务中心黄东强主任以及全33家代办机构代表共54人。广州市版权协会黄晓涛会长、余嘉宝参加了此次会议。

广东省宣传事务中心黄东强主任对继续做好下一步工作谈了六点意见:一要提高政治站位,严把版权登记工作的意识形态安全关和作品质量关;二要巩固省市联动的工作机制,加强互帮互学、交流合作;三要创新版权服务形式,丰富服务内容;四要大力推进“互联网+版权登记”服务,发挥数据的潜在价值;五要提升制度执行力,确保制度刚性运行;六要着力推进队伍建设,提升专业化水平。

会上通报了20191-10月全省版权登记工作情况,向荣获“2018年度全省版权登记优秀代办机构”、“2018年度全省版权登记优秀工作人员”的单位和个人颁发荣誉证书。我协会职员余嘉宝荣获"2018年度全省版权登记优秀工作人员”称号。