国家授时中心标准时间

您当前的位置是:首页 > 行业动态

2020年全省版权登记业务培训班

发布时间:Nov 26, 2020来源:
颜色:

为提升全省版权登记工作人员业务能力,增进有关单位之间的沟通交流,广泛听取对版权登记工作的意见和建议,广东省宣传事务中心1123-24日在广州金城宾馆会议中心举办“2020年全省版权登记业务培训班”。广东省宣传事务中心黄东强主任、鲁伊副主任以及省内作品著作权自愿登记代办机构40多人参加。广州市版权协会黄晓涛会长和余嘉宝参加了此次会议。

广东省宣传事务中心黄东强主任在培训会议上,对明年版权登记工作寄语了厚望并作出几个工作设想,希望广东省内各个著作权登记代办机构积极响应,共同为版权的宣传、作品登记的整体水平和为版权工作服务树立标杆。

   会上通报了20201-10月全省版权登记工作情况,向荣获2019年度广东省作品登记优秀代办机构”和“2019年度广东省作品登记优秀工作人员”的单位和个人颁发了荣誉证书。广州市版权协会荣获了“2019年度广东省作品登记优秀代办机构,协会职员余嘉宝荣获了2019年度广东省作品登记优秀工作人员”黄晓涛会长代表我协会分享了作品登记优秀代办机构工作经验