国家授时中心标准时间

您当前的位置是:首页 > 快讯

电子证据固化保全洽谈会

发布时间:Jul 16, 2020来源:
颜色:

为进一步解决当事人举证困难、维权成本高、司法认定复杂的问题,联合信任基于可信时间戳推出了电子证据固化保全服务,通过该服务可以客观真实的还原事实真相,及时固定证据、防止证据灭失,证据勘验简单快捷。广州市版权协会于2015年开始该项业务,随着业务的不断开展,越来越多的当事人选择电子证据固化保全。2020714日下午广州市版权协会到广东金轮律师事务所进行业务洽谈,双方洽谈合作为使电子证据固化保全在广州全面顺利进行。结合证据证据固化保全具有客观真实性、合法性等特点,与涉案事实形成完整证据链条,强化了证据的证明效力、减少事实争议和取证费用,可有效防止证据灭失,通过双方合作,使该业务在广州更好地推进,为当事人提供更优质服务。




参加人员有广州市版权协会黄晓涛会长、陈苏平秘书长、黄静思秘书,广东金轮律师事务所赵以敏主任、林瑜才律师、冯鑫律师等。